Внешняя проверка, письмо партнеру (только шифрованное)
Edit me

Vetting Request - Encrypted

External Vetting, email to partner (only encrypted)

Body

Здравствуйте,

Меня зовут [ИМЯ СОТРУДНИКА]. Я работаю в Службе поддержки по вопросам цифровой безопасности организации Access Now. Ваши контактные данные были получены мной от [ИМЯ СОТРУДНИКА ACCESS NOW ИЛИ ПАРТНЕРА, НО НЕ ИМЯ КЛИЕНТА]. Я обращаюсь к вам с просьбой относительно нового клиента нашей службы поддержки.

Недавно мы получили запрос от [ИМЯ КЛИЕНТА, EMAIL, ДОЛЖНОСТЬ, ОРГАНИЗАЦИЯ]. Запрос касается поддержки в области цифровой безопасности.

Мы будем рады оказать поддержку, но сначала хотели бы уточнить, с кем имеем дело. Для этого нам нужна ваша помощь как партнера, которому мы доверяем. Мы просим вас сказать, знаете ли вы этого человека и можете ли утверждать, что он(а) является достойным доверия гражданским активистом.

Будьте добры, подтвердите, что:

  • Вы встречали этого человека лично более одного раза или знаете его длительное время, достаточное для возникновения доверительных отношений.
  • Этот человек своими действиями непосредственно и положительно влияет на развитие гражданского общества.
  • По вашему мнению, и другие гражданские активисты могут доверять ему как человеку, который своими позитивными действиями не нанесет им вреда.

Если у вас есть вопросы или иные соображения, пожалуйста, дайте нам знать. Заранее спасибо за вашу помощь.

С уважением,

[ИМЯ СОТРУДНИКА]